3千輛小黃挺寵物友善 歡迎毛寶貝光臨!

1051212_1_「推廣臺北市動物友善空間」計畫-號召各行各業一同打造友善動物環境.jpg
照片提供:台北市動保處

住在雙北的毛爸媽,有沒有感覺整個城市對毛寶貝越來越友善了?

大台北近年大舉開拓適合寵物放風或專屬的大型公園,北市有迎風狗河濱、大佳河濱公園,新北有永和綠寶石寵物公園、新店親情寵物公園、盧堤寵物公園等不勝枚舉。

此外,為了因應養寵物的人數大增,北市最近大力推廣寵物友善空間,目前已號召423家業者、共460個寵物友善空間以及3,000台計程車共襄盛舉

3000輛響應政策的計程車.jpg
照片提供:台北市動保處

毛爸媽一定都有帶寶貝出門搭車被「拒載」的經驗,以後攔車前可先認明車身貼紙!

橘色代表本身就是寵物相關行業,包括特定寵物業、寵物用品零售業及獸醫診療機構

藍色則是寵物友善店家,例如計程車、餐飲業、咖啡廳、便利商店、服飾零售業等。

未來飼主看見貼有這兩種貼紙標示的店家,皆可放心帶著毛小孩入內消費。商家名冊詳見動物友善空間專網 http://pettalk.tw/afs ,飼主可於出發前上網搜尋,事先閱讀該店的動物友善公約後,再前往消費;如果對公約有任何疑問之處,也可以事先致電店家詢問。

跑飯店負責人鄧筱璇指出,經營動物友善餐廳最重要的目的是,規劃真正讓寵物自由走動與社交的空間,而不是只讓寵物坐在主人腳邊,或甚至不能落地。

店內空間規劃在特定樓層才能讓穿有禮貌帶和生理褲的家犬自由走動,除此之外,餐廳服務人員都須經過基本訓練,有能力避免狗狗在用餐時發生衝突或受傷,飼主們更應該互相尊重,共同營造與維護和諧友善的環境。

unicharm-%e7%a6%ae%e8%b2%8c%e5%b8%b6%e7%94%b7%e7%94%a8sss52

 

日本進口Unicharm 禮貌帶男用SSS52

再也不用擔心牠們到處占地盤!

 

 

 

%e7%9f%bd%e8%86%a0%e7%84%a1%e6%af%92%e5%af%b5%e7%89%a9%e5%a4%96%e5%87%ba%e6%8a%98%e7%96%8a%e7%a2%97

矽膠無毒寵物外出折疊碗/買一送一不挑色

無毒無味耐高溫,符合美國FDA食物標準 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s