Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館,和野生動物一起用餐吧!

Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館一開始並非是為了寵物而設立,但因兩位創辦人非常喜愛動物,加上收藏了許許多多的動物擺飾,索性就打造了這麼一間動物園野餐咖啡館。所以,現在的動物園野餐咖啡館也因為這樣的因緣,自然而然地成為了歡迎寵物的友好咖啡館。

00.jpg
和野生動物一起用餐是什麼感覺?現在無須到南非大草原也能親身體驗。

位於台北東區,捷運國父紀念館站附近的Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館,是一間精緻有特色的咖啡店,其提供的寵物餐點,每樣皆以毛小孩的健康養身為出發點研發,如:甘薯雞肉芝麻球、特製寵物三色鮮食凍、地瓜聖代等。店內裝潢極具獨特性,讓每位顧客猶如身處於非洲大草原之中,斑馬、獅子等野生動物元素無所不在,保證讓喜歡野生動物的您感到驚奇不已。
01

02
由主人親自手繪的斑馬壁畫,目的是滿足都市人對親近大自然環境的渴望
03
營造出遠離城囂感的自然環境。

牆面、菜單、空間擺飾皆充滿熱愛動物的小小細節。在這裡毛小孩可以和主人一起愜意地用餐不被打擾,大自然飾材的運用,溫暖的燈光營造出最舒適的氛圍,堅持不做過多奢華的佈置,就連厚厚一本本、透著粗曠的手作菜單也是Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館主人獨特的個性品味。

04.jpg
下班後找個地方與朋友、寵物們膩在一起吧。

在這裡,每一道餐點都令人十分驚艷,不只是製做用心、擺盤精美,用料也誠意十足,令顧客吃得滿意開心!

店內最為暢銷的是特色早午餐與手工石板12吋PIZZA,所有慕名而來的顧客嘗過後,都讚譽有佳,"培根脆薯烤蛋披薩+煙燻鮭魚披薩"是店家強力推薦的雙拼PIZZA,一個披薩就可以吃到兩種暢銷口味,據說是PIZZA愛好者的推薦口袋名單,如果想要品嘗特別些的義大利麵,則推薦”碳烤雞胸野菇奶油義大利麵“呦!特別的口味定讓您印象深刻。

05.jpg
Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館,不用遠行的餐桌旅遊。

野餐最近蔚為風潮,來到結合咖啡店、動物園、下午茶、寵物餐廳的Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館,突然覺得生活好療癒,就像毛小孩們帶給我們的幸福感!真摯而溫暖。

每到晚間8:30,Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館會調暗燈光,讓咖啡館搖身一變,成為另一種風格的Lounge Bar,啜飲著自然芬芳帶點酒精的微醺調酒,各式各樣的特調飲不僅調劑您的情緒也為忙碌的生活帶來更多樂趣,同時也能替自家寶貝準備些蹦蹦跳提供的零食,讓毛小孩也能適度的放縱一下。

06.jpg
創意調酒MOJIDO。

 

 

Zoo Cafe 動物園野餐咖啡

地址: 台北市大安區仁愛路四段345巷5弄15號

感謝近來多種媒體的報導,令許多有帶毛孩的飼主前來消費,我們很歡迎盡責的主人攜帶有禮貌的寶貝們一同前來Zoo Cafe 動物園野餐咖啡館,也請妥善照顧您的毛小孩,一同維護優良的用餐環境。

★免收服務費

(02) 2721-9322

11:00-23:00

官網URL

 

蹦蹦跳寵物精品網: http://www.bonbonpet.com.tw

蹦蹦跳寵物零食區:http://www.bonbonpet.com/category/index/46

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s