還在準備狗兒生活用品嗎?愛犬生活所需用品還有玩具,可以讓您的愛犬過得更有品質、與主人們相處得更開心!

準備狗兒生活用品種類
1、固定的餐具
幫寶貝們準備專為狗狗使用的食具。為了衛生,勿將食物丟在地上,要用專門的容器盛好再餵。因為家養犬對細菌的抵抗力不強,很容易得消化道疾病。如果沒有固定餐具,食物殘渣會到處散落,而且兩隻以上的犬容易發生爭食。
2、具備功能頸圈還有安全的牽繩
(1)真皮或人造皮革製成,用於套住狗兒頸部,搭配安全設計的牽繩,讓寵物外出時主人可以控制寵物的行動,降低其他人或寵物的困擾.也是訓練狗狗聽話的很重要的工具之一.
(2)用於裝飾、美觀或供人辨識使用。
(3)除蚤型。內含藥物,以預防狗狗有寄生蟲的問題。
3、安心舒適小窩
對於動物來說,窩是必需的。如果讓它隨便找地方睡覺會影響日常管理,建議選擇天然藤條、竹子等作成的窩,平時鋪上布,每周清洗一次或用環境抗菌噴霧清潔
4、寵物用喝水器
可使用盆裝或是裝設寵物飲水頭固定於籠子上,方便寵物喝水。但要特別注意,水要經常替換乾淨以及喝水器要定時清洗,以免造成狗狗腸胃不適。
5、外出隨身提袋
帶狗兒去寵物醫院或乘坐交通工具,甚至是帶愛犬出去玩的時候,是不是經常會有些不方便呢?用寵物專用提袋,可以提供愛犬舒適感和安全性。
6.環保環境拾便器及垃圾袋&家中尿布墊
拾便器可以輕鬆的將狗狗糞便完全抓起,在周圍沒用垃圾桶的情況下,可暫時將糞便存放在盒內或垃圾袋,不會滲漏,且沒有味道,解決了主人清理愛犬便便的困擾。如果在家中要方便,準備一個室內尿墊就會是最佳選擇,也避免狗狗忍無可忍的狀況之下,在家中亂找地方尿尿,弄髒居家環境.
7、絨毛製成玩具
一種用絨毛做成各種樣式的玩具。犬自己在家時,可以通過拍打、啃咬等方式玩玩具。有時主人可將玩具拋出,然後讓愛犬快速撿回。
8、鍛鍊發洩咬繩或者磨牙皮骨
一種將普通繩段經兩頭結紮,供狗狗啃咬的用品,可用來鍛鍊狗兒的牙齒及上下顎咬合力,或是如同絨毛玩具般供主人及狗兒互動使用。此物大多用於大型犬。
9、強身健體飛盤
借助飛盤反覆訓練,讓狗狗的反映速度、靈活度、準確度大大提高,又可增進主人與寵物狗間的感情。適用於活動量較大的中、大型犬。

天氣轉換時,也要注意幼幼犬的保溫,小狗狗最怕感冒了!所以溫暖的睡窩也是必
要的喔,也可以間接讓狗狗們有安全感及有自己的窩的概念,對日後的管理訓練
也很重要呢!還有,別忘了要按時打預防針喔!

蹦蹦跳駐站小獸醫 推薦

chiccoco【露珠草】抗菌防蟲噴霧:http://www.bonbonpet.com/product/id/39

OBLIK-弦面設計 不鏽鋼(狗用):http://www.bonbonpet.com/product/id/272

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s